今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 部门信息

县文旅局网上培训“开脑洞”

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:1679    更新时间:2020-03-14

 “做好后旅发文章,提档古村落片区、提标’千百万’、提升旅游基础设施工程”,文章怎么做?县文旅局作为牵头抓总的职能部门责无旁贷。思路决定出路。“把解放思想、更新观念做为破题之举!”局长王建军说。

  日前,县文旅局联合北京巅峰智业旅豆学堂发起了“共助文旅抗击疫情“主题公益培训活动,以手机微信群线上授课方式,组织全员利用疫情期间各景区、景点停摆时机进行学习。授课内容涉及文旅赋能、景区提升、全域发展、文旅融合等方面,有理念讲解、有案例分析,并且10天的线上课程都是结合我县实际特色精心打造,针对性强。主讲团队由全国知名的行业专家、旅游大咖组成。 “网上授课、网上听课,分享心得,互动交流”,让大家受益匪浅、脑洞大开。