今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 井陉新闻

我县集中收看全市宣传部长视频会议

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:3455    更新时间:2020-03-14

     3月11日上午,我县在县政府南楼三楼会议室集中收看全市宣传部长视频会议。县委常委、宣传部长李秀年参加集中收看。

 
  会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚的决胜之年,要坚持稳中求进、守正创新、融会贯通,推动宣传思想工作实起来强起来。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央、省市委决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》,聚焦使命任务,着眼铸魂立心,打造立体化理论学习宣讲阵地,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、落地生根;着眼凝心立传,营造决胜全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战的浓厚氛围,加快构建全媒体传播体系,深入做好疫情防控和经济社会发展双胜利宣传舆论工作;着眼明德立德,培养担当民族复兴大任的时代新人,做好全国文明城市总评年测评工作,加快新时代文明实践中心建设步伐;着眼传声立言,打造电视剧《白毛女》等一批文化文艺精品力作,让更多人更好地感知石家庄、了解石家庄;着眼夯基立制,提升宣传思想文化工作科学化、规范化、制度化水平,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想文化工作队伍,不断提升工作水平,更好坚定主心骨、汇聚正能量、振奋精气神,为新时代建设现代省会、经济强市提供有力思想舆论保证和良好精神文化条件。
 
  会议还就今年“扫黄打非”工作作了部署。