今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 部门信息

水利局:念好“三字经”助力“双胜利”

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:1931    更新时间:2020-03-07

     “在奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利这场‘大考’中展示新担当、实现新作为、树立新形象、‘考’出好成绩!”县水利局长闫华元说,要念好“早”“细”“严”三字经,助推总投资7500万元的7个水利项目开花、结果。

  “早”即提前谋划。积极对接省市主管部门,完善项目招标资料,做好投资500多万元的水土保持治理和防汛视频监测两个项目开工筹备工作。“细”即周密部署。实行局党组领导班子成员分包项目工程,建立“主管领导包科室、科室包监理、监理包工地”的四级包联责任制,以“赛场机制”抓工作落实。“严”即不留死角。严把疫情防控关,对水利工程开工项目,实行务工人员追踪到人、登记在册,守住疫情防控“最后一公里”。