今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 井陉新闻

市领导到我县督导工作

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:1311    更新时间:2020-02-12

     2月9日下午,副市长姜阳到我县就疫情防控、企业复工复产及爱国卫生运动进行督导。县领导刘玉渭、李杰参加督导。

  姜阳实地查看了3502太行小区疫情防控工作,随后在县委四楼会议室听取了我县工作情况汇报。

  姜阳要求,必须严格落实中央和省、市各项安排部署,坚决杜绝麻痹大意和侥幸心理,全力以赴盯死外来人员入井、内部重点人员防控、县域人员流动三个关键,进一步强化各项管控措施,确保打赢疫情防控阻击战。

  姜阳要求,要严格按照上级企业复工复产各项要求,因企制宜科学制定复工复产方案,合理安排复工复产次序和生产计划,切实做到生产与防疫两不误、两促进。要深入开展爱国卫生运动,搞好环境卫生,对重点部位和区域要加强清理和日常消毒,为打赢疫情防控阻击战创造良好条件。