今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 井陉新闻

我县召开党报党刊发行工作会议

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:3257    更新时间:2019-12-11

     12月9日,我县在宣传文化中心三楼会议室召开重点党报党刊发行工作会议,县委常委、宣传部长李秀年出席会议并讲话。

  会议指出,做好重点党报党刊发行工作是学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神的必然要求,是新时代宣传工作的重要任务,必须千方百计做好。要坚决完成订阅任务,切实保障订阅经费,在未完成重点党报党刊订阅任务之前,严禁使用公费订阅其他报刊。要大力拓宽发行渠道,鼓励社会力量积极参与文化扶贫赠报,鼓励个人自费订阅重点党报党刊。要大力拓展传播空间,解决偏远山区干部群众看“过时报”的问题。

  会议强调,要加强组织领导,严肃发行秩序,坚决纠正报刊征订中的不正之风。要不断采取多种切实有效的创新措施,把阅读党报党刊作为党员干部学习领会中央精神及省、市、县委部署要求的重要途径,把广大党员干部的思想和行动统一到十九大精神和中央及省、市、县委的决策部署上来,落实到实际工作中去。