今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 部门信息

公安局召开“守正创新”纪律作风整顿大会

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:1593    更新时间:2019-12-09

     12月3日,县公安局在局会议室召开 “守正创新”纪律作风整顿大会。县委常委、政法委书记刘风林出席会议,县委常委、纪委书记、监委主任刘玉生讲话,副县长、公安局长胡玉兵提出具体要求。

  刘玉生强调,全县公安干警要进一步提高政治站位,深刻认识新形势下加强公安机关纪律作风建设的重要性,全面按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的要求从严治警,深入推进公安系统作风建设。要坚持以案为鉴,筑牢拒腐防变的思想防线。要牢固树立大局意识、责任意识、服务意识,努力做好维护社会稳定的各项工作,为加快建设“富民强县,美好井陉”做出新的更大贡献。

  胡玉兵要求,广大民警要守初心、守纪律、守底线,切实把思想统一到县委部署要求上来。要正视队伍中存在的纪律作风问题,深刻认识其严重性和危害性,以敢较真碰硬的态度,扎实推进整治活动的开展,努力建设一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的公安铁军。