今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 部门信息

县融媒体中心正式揭牌成立

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:4109    更新时间:2019-10-28

      10月22日上午,我县融媒体中心正式揭牌成立。县委常委、宣传部长李秀年出席揭牌仪式并讲话。

  李秀年要求,我县新闻工作者要立足新起点,展现新作为,着力打造学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的主阵地、宣传贯彻党的路线方针政策的主平台、贯彻落实上级工作部署的主渠道,为更好地宣传群众、引导群众、服务群众,传播井陉声音,展示井陉形象,讲好井陉故事,为井陉县实现高质量发展作出新的更大贡献。

  据了解,我县融媒体中心整合县电视台、井陉报社、县政府网、“井陉发布”微信公众号和手机客户端等多种媒体平台,集文字、图片、音频、视频等内容编采发布于一身,形成“一体策划、一次采集、多种生成、多元发布”的新模式,初步实现人员融合、机制融合、内容融合。