今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 部门信息

住建局扎实做好建筑安全生产工作

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:4667    更新时间:2019-10-23

     县住建局采取有效措施,扎实做好建筑安全生产工作。

  该局高度重视安全生产工作,及时召开会议进行研究部署,制定了安全生产工作方案,与建筑施工企业签订了安全生产目标责任书,层层分解安全责任,明确了安全生产职责,实现了安全责任全覆盖。召集全县建设、施工、监理企业的负责人及安全管理人员,召开了专题会议,传达贯彻了县安全生产会议精神,对安全生产工作作了专门部署。采取印制安全生产宣传资料、制作宣传版面、悬挂宣传条幅等形式,进行广泛的宣传,增强了广大建筑施工从业人员的安全意识,营造了安全生产浓厚氛围。开展建设工程和燃气领域安全生产隐患排查整治活动,对存在安全隐患的责任单位下发隐患限期整改通知书,严重的给予行政处罚。