今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 井陉新闻

10月10日县委理论学习中心组进行集中学习会

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:3727    更新时间:2019-10-18

     10月10日晚,县委理论学习中心组在县委六楼会议室召开集中学习会。县委书记刘玉渭主持学习并讲话。

  会上,与会人员学习了习近平总书记关于生态文明建设思想有关论述,听取了市生态环境局、市大气办有关专家大气污染防治知识讲解。会议还传达了市委常委、组织部长张效春在全市主题教育推进会上的讲话。

  会议指出,当前主题教育已进入关键时期,要认真对照主题教育的总体要求和具体目标,坚持学习教育、调查研究、检视问题、整改落实“四个轮子”一起转,有条不紊,扎实推进,坚决防止官僚主义、形式主义。

  会议强调,要发扬“天路”精神,通过科学精准技术分析发现问题、找出差距,精准开“药方”,精准采取措施,尽快补齐扬尘治理等短板,确保我县大气污染防治工作取得实效。

  县委理论学习中心组成员,县直有关部门负责同志,上安镇、威州镇、北正乡、秀林镇、于家乡党委书记参加学习会。