今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 井陉新闻

市领导到我县调研

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:4470    更新时间:2019-10-15

      10月11日下午,市委常委、市纪委书记、监委主任陈玉祥到我县调研。县领导刘玉渭、刘玉生参加调研。

  陈玉祥实地查看了于家石头村廉政文化园,秀林镇南横口陶瓷水镇、吕家村旅游业态布局,南王庄乡塔寺坡驿站经营情况,对我县发扬“天路”精神,打造山地多彩综合自驾游体验基地,以小资本撬动大投资,发展全域旅游的做法给予充分肯定。

  陈玉祥指出,作为“天路”精神的发源地,井陉要把“天路”精神贯彻到工作方方面面。要结合正在开展的主题教育,聚焦落实中央八项规定精神及中央和省委巡视、市委巡察、扶贫攻坚成效考核、扫黑除恶督导、环保督察、省市大督办等反馈意见,加强组织领导,健全责任体系,强化考核问责,纵深推进全面从严治党。

  当前“天路”已成为吸引游客的“网红路”。要抓住商机,在“天路”沿线打造优质山货基地,统一标识、统一包装,聘请专业机构进行营销推广,把“网红路”真正打造成“富民路”,实现“天路”修建初衷。

  县委书记刘玉渭表示,将认真贯彻落实陈玉祥书记指示精神,发扬“天路”精神,抓住当前有利时机,以时不我待的精气神,推动各项工作上台阶,争取在全市实现争先进位。