今天是:

您现在的位置:网站首页 / 司法局政府信息公开 / 工作动态 / 工作部署

井陉县召开县委全面依法治县委员会第二次会议

作者:司法局    来源:司法局    点击数:169    更新时间:2019-10-14

 1012日上午9:00 点,中共井陉县委全面依法治县委员会第二次会议在井陉县委六楼会议室召开。

会议传达了省委全面依法治省委员会第二次会议、石家庄市委全面依法治市委员会第二次会议精神、邢国辉同志调研司法行政工作时的讲话精神及全国各地依法治省(区、县)委员会办公室负责人座谈会、全面依法治省委员会办公室全体(扩大)会议精神。

县政府、公安局、法院、检察院分别就依法行政工作、执法办案情况、推进规范化建设、促进公正司法进行了汇报。

县委书记刘玉渭强调,要切实提高政治站位,坚持问题导向,紧密结合主题教育活动,结合井陉县情,查摆问题,边学、边查、边改,着力优化营商环境,维护公平正义,为全县快速发展、高质量发展奠定坚强的法治基础。