今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 领导动态

县长李杰夜查大气污染防治和国庆安保

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:11960    更新时间:2019-10-09

     9月26日晚,县长李杰、副县长贾彦廷带领政府办、大气办、生态环境局等有关单位负责同志,就重污染天气Ⅱ级响应落实和国庆安保值勤情况进行夜查。

  李杰一行先后来到原火陶瓷、圣东物流、乾昊园区、天长机动车尾气检测站和入省煤质检查站,现场查看企业停限产落实情况,详细询问了入省煤质抽检有关情况。李杰指出,防治大气污染、改善空气质量是全社会的共同义务和责任。各级各部门要充分认清当前形势,进一步统一思想,严格按照中央和省市部署要求,切实把大气污染防治责任扛在肩上、抓在手上,要紧盯工地扬尘、工业企业、重型车辆管控等关键环节,紧盯“六个百分百”、 在线监测等措施落实情况,加强联防联控,严格巡查执法,依法打击违规排污行为,以铁的决心、铁的手腕、铁的纪律,坚决打赢大气污染防治攻坚战。各生产经营单位,也要牢固树立绿色发展理念,主动扛起防污治污的主体责任,不折不扣落实应急管控各项措施,共同保卫蓝天白云。

  在天长警务站,李杰实地检查了国庆安保值勤情况,详细询问了安检查控工作流程,并对加班加点、昼夜值守的一线干警,表示亲切慰问。李杰指出,做好国庆安保工作,意义和责任十分重大,广大干警要再接再厉,继续发扬顽强作战、持续作战的精神,坚守岗位,严格值勤,克服一切困难,细之又细做好安全检查、隐患排除等工作,以一失万无的态度争取万无一失,为迎接祖国70周年华诞和保障全县人民节日平安作出贡献。