今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 部门信息

市应急管理局书记暴胜贤国庆节前督导检查 井陉县安全生产工作

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:4555    更新时间:2019-10-11

    9月25日,市应急管理局书记暴胜贤一行到我县督导检查国庆期间安全生产工作。井陉县安委办主任、应急管理局局长富利强等陪同督导检查。
 
    井陉县安委办主任、应急管理局局长富利强就我县安全生产基本情况、国庆节期间安全生产及“双控”机制建设等工作进行了汇报。随后,对石家庄市原火陶瓷有限责任公司、河北天宁化工有限公司进行安全生产督导检查。
 
    暴胜贤书记充分肯定了井陉县安全生产工作,认为井陉县委、县政府高度重视安全生产工作:一是国庆期间安全生产工作部署及时,监管到位;二是安全生产“打非治违”和“双控”机制建设多措并举,开展到位;三是安全生产协调联动见实效,督导检查到位。暴胜贤指出,井陉县要充分发挥安全监管职能,进一步加大安全生产隐患排查整治力度,以安全生产领域“打非治违”专项行动和安全生产领域风险防范整治工作为主线,以双控机制建设为抓手,进一步加大督导检查整治力度,对于安全生产各类
 
    非法违法行为,敢于动真、敢于碰硬、敢于曝光,出重拳、用狠劲、见实效,确保国庆期间及第四季度安全生产形势稳定。
 
    富利强表示,此次督导检查是对安全生产工作的鼓励和鞭策,我县将认真落实市局领导提出的各项建议,在工作中不断探索、完善监管机制。创新安全生产监管标准、监管体系和监管模式,继续加大隐患排查整治力度,进一步加强全县安全生产监管工作,确保安全生产工作再上新台阶。