今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 部门信息

井陉县安委办约谈辖区“两客一危一货”运输企业

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:12651    更新时间:2019-09-29

    为深入贯彻省市交管部门文件要求,确保建国70周年大庆期间道路运输安全,落实“除隐患、防事故、保平安”交通安全整治工作要求,9月19月下午,县安委办副主任杨建军组织交通局、交警大队负责人对辖区“两客一危一货”运输企业负责人进行约谈。会上对省总队《关于开展“两客一危一货”车辆交通违法清零工作的通知》精神进行了贯彻落实。

    会议强调:各运输企业一要切实履行安全生产主体责任,对存在的隐患要明确整改内容、时限、措施、责任人等,落实各项安全生产责任制;二要针对本单位实际特点,加强对重点车辆监管力度;三要进一步加大执法力度,交通局、交警大队要组织专门力量,紧盯运输企业存在问题,进行重点执法检查,对重大违法行为,依法从重处理。                                                    

    会上运输企业负责人表示下一步会立即针对当前隐患清零工作进行安排部署,组织企业员工召开专题会议,制定防范措施,认真完成整改工作,确保不发生事故。