今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 部门信息

井陉县应急管理局一把手带队督导国庆期间安全生产工作

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:12073    更新时间:2019-09-28

     为做好新中国成立70周年国庆期间安全生产工作,9月18日,井陉县应急管理局富利强局长带队对南峪镇国庆期间安全生产工作进行了督导检查。

 
    在河北立信化工有限公司实地检查时,首先听取了该企业国庆期间安全生产工作汇报,认真查看了企业安全档案资料,对企业的破碎车间、窑台、燃气站、检维修场所、受限空间等重点部位、环节进行了详细的检查。对检查中发现的隐患问题,责成企业立整立改,并要求南峪镇切实加强巡查检查力度,确保国庆期间安全生产工作不出现任何问题。
 
    随后县应急局工商贸科、南峪镇及南峪镇钙镁企业负责人就70周年国庆期间的安全生产工作在河北陆德化工有限公司召开了座谈会。县应急局局长富利强指出各企业要深刻认识到国庆期间安全生产工作的重要意义,认真抓好“三个结合”:即国庆安全生产工作与有限空间专项整治相结合,与杜绝三违行为专项治理相结合,与深入推进双控机制建设工作相结合,把风险控制在隐患形成之前,把隐患消失在事故发生之前,确保70周年国庆期间安全生产形势稳定。