今天是:

您现在的位置:网站首页 / 政务公开 / 领导动态

权辉在全县环境卫生大整治会上强调:高度负责 落实责任 顺利迎接旅发大会召开

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:32434    更新时间:2019-09-08

     9月4日下午,我县在宣传文化中心三楼会议室召开全县环境卫生大整治会议。县委副书记权辉讲话,县委常委、统战部长刘杰雄宣读了《井陉县旅发大会重点路段环境容貌整治县直单位责任分工方案》、《井陉县旅发大会观摩线路及观摩点环境容貌整治方案》。

 
  权辉指出,能否办一届赏心悦目的旅发盛会,把井陉最美好的形象呈现给来宾、游客,环境卫生至关重要。要高度负责,认真对待。充分认识搞好这次县城容貌、村容村貌、环境卫生整治工作的重要性和紧迫性,进一步增强责任感和使命感,以务实的作风,扎实的工作,高标准、高水平、高质量抓好这次环境容貌整治工作。要明确任务,突出重点。各级各部门要强化担当意识,切实负起责任,牢固树立“一盘棋”思想,切实做到讲政治、讲大局,按照实施方案要求,对号入座,主动履行好工作职责,创造性地开展工作,确保整治出效果、出水平,不折不扣完成县委、县政府交办的任务,达到预期的整治目标。要强化领导,落实责任。做到定领导、定责任、定人员、定进度、包任务、包时间、包质量、包达标,形成“纵向到底、横向到边、全覆盖、无缝隙”的责任体系,把工作落实到人头、落实到每一个时间段、落实到每一个工作环节和工作细节。
 
  据悉,此次集中整治清理重点范围,旅发大会重点观摩路线两侧可视范围;清理内容,清理垃圾、杂物、乱堆乱放及绿化带垃圾、悬挂物,清洗树木、绿化带灌木、栏杆、沿街商铺外墙,清扫道路及便道黑土,清理、清洗建筑物挡墙立面、所有广告牌匾等。集中整治时间,9月5日至7日;整治保持时间,9月8日至15日。集中整治结束后,将结合我县实际,建立长效机制。