今天是:

您现在的位置:网站首页 / 发展和改革局政府信息公开 / 工作动态 / 公告公示

关于下达2019年农村地区冬季清洁取暖电采暖设备采购中标入围企业产品目录及“电代煤”有关事宜的通知

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:793    更新时间:2019-08-19

井陉县发展和改革局
关于下达2019年农村地区冬季清洁取暖电采暖设备采购中标入围企业产品目录及“电代煤”有关事宜的通知

井发改〔2019〕48号

 
各乡镇政府,各有关企业:
      根据《市双代办关于下达2019年农村地区冬季清洁取暖第一批改造任务计划的通知》石代煤办[2019]22号文件要求,按照有关程序和规定,委托河北泽杰工程项目管理有限公司完成了井陉县区域“电代煤”所需电采暖设备采购及安装入围公开招标,现将电采暖设备采购中标入围企业及产品目录予以公布,并就电代煤有关事宜通知如下:
      一、电采暖设备采购中标入围企业产品目录
      见附件1
      二、中标入围企业要切实履行好责任
      (一)入围企业要响应招标文件的全部要求,履行投标文件全部承诺。不响应招标文件要求和不履行投标文件承诺的,按照有关规定给予处罚,直止终止企业参与石家庄市井陉县“煤改电”项目的资格。
      (二)做好投标电采暖产品宣传推介。通过发放宣传材料、产品展示、现场讲解等多种形式,提高用户对产品的认知度。指导用户根据实际情况,选择适用类型和型号规格的产品,以满足采暖需求。不允许夸大、虚假宣传宣传,误导用户。
      (三)要严格执行中标价格。不允许采用采用附带赠品等任何形式的促销活动,更不允许通过行贿等非正当手段推介产品。上述行为一经查实,立即终止在当地的销售。中标企业销售的电采暖产品及备品备件和材料要符合国家标准及相关规范,不得偷梁换柱主、不得以次充好,产品必须具备国家相关认证或生产许可证,并提供产品质检报告。要严格按照国家和省分布布的技术规范和标准由具备相应施工安装专业资质的单位安装,确保安装质量,做到文明施工、安全施工。
      (四)做好售后服务工作。非石家庄市井陉县登记注册的中标入围企业,必须在石家庄市井陉县设立销售分公司及售后服务网点,由其负责中标入围产品的销售、安装及售后服务。各中标入围企业提供五年的产品质保期,终身提供维护服务。要加强对用户科学合理、安全使用电采暖设备的培训,确保安全运行。要建立销售服务站点,公开24小时有人值守服务电话,供暖期用户报修,确保24小时内排除故障,恢复正常运行。
       三、“电代煤”补贴政策
      (一)设备购置补助。对由政府统一组织实施的电代煤分散燃煤采暖居民用户,按照户内设备购置安装(含户内线路改造)投资额的85%给予补贴,最高补贴金额不超过7400元/户。
      (二)运行补贴。对由政府统一组织实施的电代煤分散燃煤采暖居民用户给予电价运行补贴,2019、2020年度按冀代煤办[2018]30号文件政策执行,给予采暖期内居民用电0.12元/千瓦时补贴,采暖居民先交费用电,后根据用电量据实补助,每户最高补贴电量10000千瓦时、最高补助1200元。
      附件:
                 1、电采暖设备采购中标入围企业产品目录    .pdf
                 2、电采暖设备销售明细表 .pdf
 
 
  
 
 
 
2019年7月12日