今天是:

您现在的位置:网站首页 / 卫生健康局政府信息公开 / 政策法规 / 政府规章

浓情端午,“粽”享优惠—井陉中医院骨伤科端午大礼为您奉上

作者:管理员    来源:本站原创    点击数:971    更新时间:2019-06-14

 

一年一度的端午节

就要来临啦

井陉中医院

骨伤科为您奉上“粽子节”大礼

 

治疗项目

刮痧、拔罐(能量罐)、督灸、葫芦灸、电艾灸、针灸、火针灸、中药熏蒸、中药足浴、耳穴压豆、中药熏洗竹罐、火疗、臭氧痛点治疗等。

活动时间:

2019年6月6日-6月16日

(节假日、中午不休息)

活动地点:

井陉中医院四楼骨伤科

 

联系电话:

15512181058

15032051815

  

专家介绍:李向东,骨伤科主任,主任医师,国家名老中医药专家学术经验继承人,石家庄市青年名中医,县政协委员。擅长运用小针刀治疗各种疑难痛点,并拥有非常娴熟的手术技巧,从医20余载,得到患者的高度好评。

尹建永,主任医师,省级优秀名中医传承人。

擅长:针灸治疗各种急症、痛症及腰扭伤、老寒腿、颈椎病等。

仇仲庭,副主任医师。主要运用自制纯中药配方膏药治疗各类药营养障碍性创面,糖尿病性皮肤溃疡,压疮等各类难俞性创面。

高宏川,主治医师,曾在天津医大二院疼痛科进修学习,熟练运用臭氧技术治疗各种复杂疑难性疼痛。

强大的中医护理团队,为您解除病痛。