当前位置:首页  > 走进井陉  > 井陉文旅  > 风景名胜
发布时间:2020-05-02    来源:长城视觉    责任编辑:井陉政民互动
【字体: 】    打印

今天是2020年“五一”小长假的首日,也是“新冠”疫情之后的首个“旅游”日。被困家里的人们终于盼来了呼吸外界新鲜空气的机会。今日的陶瓷水镇格外吸引游客。碧水蓝天,悠悠画舫;窈窕淑女、琴声荡漾。在景区工作人员一段时间的忙碌中一些新的项目投入运营。

今日的陶瓷水镇格外吸引游客。碧水蓝天,悠悠画舫;窈窕淑女、琴声荡漾。在景区工作人员一段时间的忙碌中一些新的项目投入运营。

旅游的同时疫情防控不可放松。景区除了在入口设置监测点外还设有第二处监测点,乘坐观光车的每一位游客必须戴口罩,扫码后方可进入。

人民公社小吃店与新建起的凉亭,又给本来优美的环境增添了几分“姿色”。

凉亭和画舫之上的抚琴小姐姐,陶醉入神的弹奏出醉人的曲子。

今天您来了吗?牵着您心上人的手步过水镇爱河吗?别再犹豫了,魅力井陉欢迎您,魅力秀林欢迎您,魅力水镇恭候您!