当前位置:首页  > 综合要闻  > 部门动态
发布时间:2020-09-12    来源:井陉发布    责任编辑:井陉政民互动
【字体: 】    打印
9月11日上午,井陉县城滨河华府小区物业楼前人头攒动,热闹非凡。由县委组织部组织开展的“六个一”进社区活动在这里还有际华金湾小区同步举行,当晚际华金湾小区还有免费电影进社区活动。

来自县文明办、司法、应急管理、微水镇、公安、城管、生态环境、卫健、文旅、金良、会里社区等部门的志愿者们,或发放宣传资料,或认真耐心解答居民在生活中遇到的各类相关疑问,或在现场义诊望闻问切,或为现场居民带来精彩纷呈的文艺表演。

当天最为热闹的是来自厚植中医馆的义诊展位,中医专家毕胤龙带领他的团队现场问诊。王大娘被胃病困扰多年,近段时间更是感觉胃部难受,听说这次活动中有中医专家义诊,她便一大早就在现场排队等候。毕胤龙大夫为她进行了切脉,查看了舌苔等,并详细的询问了她的病史和症状,给出了合理的治疗方案。
“我们年纪大了腿脚不灵便,到大医院去看病人特别多还要排很长的队,现在中医专家到家门口为我们免费服务,真是太方便了!”拿到药方后,王大娘高兴的说道。
活动旨在加强党全面领导基层治理的政治功能和组织能力,推进驻区单位党组织、非公经济党组织与党组织、物业企业党组织的共建共享,全面提升社区居民的幸福感、安全感、获得感。