当前位置:首页  > 综合要闻  > 部门动态
发布时间:2020-06-29    来源:井陉发布    责任编辑:井陉政民互动
【字体: 】    打印
在中国共产党迎来99岁诞辰之际,为庆祝建党99周年,激励广大党员干部担当作为、奋勇争先, 6月28日,井陉县税务局召开庆“七一”党员干部座谈会。
 
座谈会上,该局党委书记、局长范书利结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求并联系疫情对税务工作造成的影响,以《抓好基层支部建设,激发更强税务力量》为题给大家上了一节党课。
 
范书利从多角度阐述了支部建设对税务工作的统领保障作用,强调要深入推进支部建设标准化,推进党的建设和税务工作相融互促,锻造讲政治、有激情、敢担当的税务铁军,在困难面前主动扛起重任,努力收好税、尽好责、服好务。 
  
与会税务干部围绕党课内容,就当前人才培养、征收管理、基层组织建设等重点工作展开热烈的探讨和交流,大家踊跃发言,建言献策。座谈会结束后,参会干部一致表示,将以此次活动为契机,进一步增强党性修养,践行初心使命,做坚定忠诚的共产党员,为新时代税收事业发展做出新贡献。