当前位置:首页  > 综合要闻  > 部门动态
发布时间:2020-05-02    来源: 井陉信息数字报    责任编辑:井陉政民互动
【字体: 】    打印
近日,县农商银行党委召开党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻党的十九届四中全会、中纪委十九届四次全会精神,全面总结2019年党风廉政建设工作,安排部署2020年重点工作。行党委班子、中层干部、党支部书记共40余人参加了会议。
会上,党委书记申立军做了《坚定不移推进党风廉政建设》的工作报告,他指出要严格落实党风廉政建设责任制,不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动全面从严治党向纵深发展,为县农商银行高质量发展提供坚强的政治保证。
纪委书记崔文霄宣读了《2020年省联社党委巡察、党风廉政建设和纠正“四风”工作要点》《石家庄农信社2020年纪检监察工作要点》及《井陉农商银行2020年党风廉政建设工作要点》,并对2020年党风廉政建设工作进行了安排部署。
崔文霄要求,全行上下要按照行党委的具体部署,进一步加强党风廉政建设,不断提高党风廉政建设和反腐败工作水平,筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”防线,为该行高质量发展提供坚定有力的保障。