当前位置:首页  > 综合要闻  > 领导活动
发布时间:2020-09-11    来源:井陉信息数字报    责任编辑:井陉政民互动
【字体: 】    打印
9月9日下午,2020年度预征对象役前教育训练总结大会在县民兵训练基地举行。县委书记刘玉渭讲话,县委副书记、县长李杰对役前新兵提出要求。
刘玉渭指出,建设巩固国防和强大军队是我们党孜孜以求的目标,特别是当前我国安全形势不确定性不稳定性因素增大的情况下,实现国防和军队现代化、进而把我军全面建成世界一流军队的重要性更加凸显。希望大家到部队后,要进一步坚定从军报国的信念,履行保家卫国的使命,践行好作为一名军人的崇高职业风范。要向井陉籍的前辈学习,把井陉人厚道英勇、吃苦耐劳的良好形象展示出来,在不同岗位上建功立业,频传捷报。同时,县委、政府将全力为大家排忧解难,为大家安心献身国防当好坚强后盾。
李杰要求,广大役前新兵要坚定从军报国的信念,在部队大熔炉里面刻苦训练,增长本领,将大学梦和强国强军梦结合起来,在保家卫国中贡献自己的智慧和力量。
县委常委、县委办主任霍爱民出席会议。 
总结大会由县人武部政委黄琳港主持,人武部长张士涛通报了相关情况。副县长胡玉兵出席总结会。
会议结束之后,县领导还参观了民兵训练基地宿舍、食堂及电教室等地。
据悉,这次役前教育训练为期7天,全程按照“模式化组织、正规化训练、封闭式管理”的原则进行,全面提升了预定新兵综合能力。