当前位置:首页  > 综合要闻  > 领导活动
发布时间:2020-09-11    来源:井陉发布    责任编辑:井陉政民互动
【字体: 】    打印
9月10日上午,我县连翘产业发展培训班在县委党校会议室正式开班。县委副书记权辉出席开班仪式并讲话。

 
权辉指出,发展连翘产业,是县委、县政府在充分调研、广泛论证的基础上做出的重大决策,也是我县推动农业产业化发展的突破口。她希望,参训人员要珍惜这次宝贵的学习机会,认真听讲、认真作笔记,切实把思想统一到县委、县政府发展连翘产业决策部署上来、把栽培管理技术学到手,回到各自岗位后做好群众的宣传发动、技术指导。

本次培训班由县林业工作总站组织举办,为期半天。培训班上,河北省药用植物研究所所长、教授、博士生导师谢晓亮,就连翘产业发展前景和栽培管理技术进行了深入浅出、通俗易懂得讲解。

县林业工作总站、农业农村局技术人员,全县17个乡镇的主管副职、林业员,全县连翘种植重点村干部和种植大户共计200余人参加了此次的培训。