当前位置:首页  > 综合要闻  > 领导活动
发布时间:2020-07-24    来源:井陉信息数字报    责任编辑:井陉政民互动
【字体: 】    打印
7月22日上午,省政协召开视频会议,邀请《习近平谈治国理政》第三卷编写组副组长、中央党史和文献研究院研究一部副主任张贺福,对全省政协系统学习《习近平谈治国理政》第三卷作专题辅导报告。毕元明等县政协领导及政协机关全体干部职工在县政协会议室集中收看。
张贺福围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,对《习近平谈治国理政》第三卷的编辑情况和主要内容、丰富内涵作了深入浅出的讲解,对于全省政协组织和广大委员学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,坚定用以武装头脑、指导实践、推动工作,具有十分重要的意义。
会议结束后,县政协主席毕元明强调,全体政协委员和机关干部要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为一项重要政治任务,围绕建设“书香政协”目标,采取集中学习与个人自学相结合的形式,准确把握精神实质,用党的创新理论成果武装头脑,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保人民政协事业发展始终沿着习近平总书记指引的方向奋力前行。