当前位置:首页  > 综合要闻  > 领导活动
发布时间:2020-06-29    来源:井陉信息数字报    责任编辑:井陉政民互动
【字体: 】    打印
6月24日上午,市人大常委会副主任韩保来到我县督导常态化疫情防控工作,刘玉渭等县领导参加督导。
韩保来先后实地查看了滨河华府二期、万瑞福超市常态化疫情防控措施落实情况,随后在政府南二楼会议室召开座谈会,听取我县相关工作汇报。
韩保来指出,对做好常态化疫情防控工作,井陉思想上高度重视、举措上精准科学、行动上扎实有效。当前,国外疫情持续蔓延,国内疫情时有反弹,“外防输入,内防反弹”压力加大。井陉要巩固成果、扩大战果,绝不能有任何麻痹、松懈、厌战心理。要继续发扬“天路”精神,迎难而上、攻坚克难,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,提升井陉未来发展的新空间,为全市发展作贡献。
刘玉渭表示,将继续高举“天路”旗帜,化危为机、全力以赴,坚决完成各项目标任务,为全市发展添动力、增分量。