当前位置:首页  > 综合要闻  > 领导活动
发布时间:2020-06-28    来源:井陉信息数字报    责任编辑:井陉政民互动
【字体: 】    打印
近日,我县在武装部二楼会议室召开全县征兵工作推进会议。县委常委、人武部政委王振宝,人武部长黄琳港、副县长胡玉兵出席会议。王振宝传达上级征兵工作会议精神,黄琳港对今年征兵工作进行安排部署,胡玉兵就落实征兵工作讲了意见。
会议指出,抓好征兵工作,为部队输送高素质人才,是一项重要政治任务。会议指出,今年要充分考虑疫情不利影响,广泛宣传征兵政策,努力提高大学生、大学毕业生征集比例,从严把好体检、政审、培训关,坚持把保障兵员质量贯穿于征兵工作全过程,确保不发生一起责任退兵。
会议要求,相关部门要进一步完善技能培训、政府安置、扶持自主创业等配套性优惠政策,着力解决好退役士兵安置工作,持续抓好拥军优属政策落实,积极营造军地联动、各司其职、各负其责的良好局面。