当前位置:首页  > 综合要闻  > 领导活动
发布时间:2020-06-19    来源:井陉信息数字报    责任编辑:井陉政民互动
【字体: 】    打印
6月15日,我县在县政府南楼三楼会议室召开“三创四建”活动整顿工作会。县委副书记权辉主持会议并讲话,县委常委、县委办主任霍爱民通报了省督查组及市“三创四建”活动办对我县部分单位明察暗访情况。
权辉指出,“三创四建”活动是省、市作出的重大决策部署,尽管我县高度重视,多次召开推进会、调度会,但仍有部分单位特别是主要领导思想认识不到位,没有把这项活动与实际工作结合起来,影响了活动成效。省市明察暗访暴露的这些问题,为我们敲响了警钟。要切实提高政治站位,以强烈的政治自觉、思想自觉和行动自觉扎实推进此项活动,确保收到实效。
权辉要求,要认真对照省市明察暗访发现的问题,深刻反思,认真查找问题根源,尽快整改到位。同时,要以此为鉴、举一反三,对表七大专项行动自查自纠,对自我检视出来的问题要建立问题清单,逐一整改,确保活动扎实有效。各牵头部门要切实履行好主体责任,把责任扛起来、把工作做到位。活动办要进一步发挥“总枢纽”作用,加强统筹协调,强化督导考核,营造浓厚氛围,确保活动扎实推进。
会上,南峪镇和农业农村局作了表态发言。
会议以网络视频形式召开,各乡镇设分会场参加收看。