当前位置:首页  > 综合要闻  > 井陉要闻
发布时间:2020-06-23    来源:井陉发布    责任编辑:井陉政民互动
【字体: 】    打印
6月22日,井陉县召开党政班子联席会,主要目的是贯彻落实市委常委会精神,充分发挥考核指挥棒作用,大力促进经济社会发展。会议对全县省考、市考相关工作进行调度分析。县委书记刘玉渭主持会议并讲话。
 
会议指出,今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚和“十三五”规划收官之年,全县各级各部门领导干部要把心思和精力集中在抓发展上。要夯实各项基础工作,加强科学调度。要对照省、市要求,对承担的每项工作反复细致分析、内部挖潜,拿出针对可行性措施,迅速补齐短板弱项。要提升工作调度的科学规范水平,建立工作清单,总结经验,吸取教训。
  
会议强调,要认清形势,提高站位,克服畏难情绪,坚定绩效任务能够完成的信心,少讲条件、多干实事,齐心协力、脚踏实地的贯彻落实省、市决策部署,确保如期如质完成各项目标任务;要精准施策、强化落实、真抓实干,严格落实责任,增强工作合力,加强督促检查,切实把工作组织好、开展好、实施好,确保各项工作目标任务落到实处,努力实现争先进位目标。