当前位置:首页  > 综合要闻  > 井陉要闻
发布时间:2020-05-14    来源:     责任编辑:井陉政民互动
【字体: 】    打印
5月9日上午,由北京京铁经贸公司董事长石强率领的企业代表团一行7人到我县就公铁联运物流园二期项目进行洽谈。在县委六楼会议室举行了政企友好会谈暨具体事务专项对接洽谈会。县委书记刘玉渭,县委副书记、县长李杰,县人大主任王永华出席会议。
会议首先听取了关于公铁联运物流园二期项目合作进展情况的介绍,双方就项目加速推进,尽快开工建设进行了意见交换。
代表团成员北京德达物流科技股份有限公司董事长杨仕文、中联华鑫实业有限公司总经理贾永刚、山东惠友能源有限公司董事长惠洪华分别就加强深度合作,积极助力井陉经济表态发言。县财政局、税务局、发改局、自然资源和规划局相关负责同志就进一步出台优惠政策,优化营商环境,加强服务保障等内容同代表团进行了深入沟通对接。
县委常委、县委办主任霍爱民,县开发区党工委书记、管委会主任马泽平出席会议。